Carpaccio neu im Sortiment von The Meatlovers

The Meatlovers - logo - Jan Zandbergen

Das Retail-Sortiment des exklusiven Tiefkühlfleisch-Anbieters The Meatlovers wurde diesen Sommer wiederum um ein neues Produkt erweitert. Nachdem im letzten Quartal des Vorjahres bereits einige Wild- und Geflügelprodukte in das umfangreiche Sortiment aufgenommen wurden, wurde nun auch Carpaccio hinzugefügt. Das neue Produkt ist ab der 26. Kalenderwoche in mehreren Filialen der niederländischen Supermarktkette Jumbo sowie bei Jumbo Online erhältlich.

The Meatlovers bietet natürliches Fleisch höchster Qualität aus den besten Regionen der Welt an. Rasse und Futter sind mitbestimmend für den Geschmack des Fleisches. Deshalb stammt dieses Rindercarpaccio zu 100 % vom Angus-Rind, einer Rinderrasse, die für ihr besonders schmackhaftes Fleisch berühmt ist. Die Verpackung enthält 2 Portionen zu je 80 Gramm, portionsfertig auf Folie geschichtet und einfach anzurichten. Das Carpaccio kann am besten tiefgefroren auf den Teller gelegt werden. So kann es einfach garniert und nach dem Auftauen bei Raumtemperatur serviert werden. Auf der Verpackung stehen mehrere Serviervorschläge. Wie die anderen Produkte von The Meatlovers enthält auch diese Verpackung eine Rezeptkarte für den Verbraucher.

ÜBER THE MEATLOVERS

The Meatlovers bietet dem Verbraucher (frisch gefrorenes) natürliches Fleisch, Wild und Geflügel von höchster Qualität. Das Fleisch stammt aus den besten Regionen der Welt. Rasse und Ernährung sind wichtig für den Geschmack. Das wurde bei der Sortimentsauswahl von The Meatlovers beachtet.

Das Konzept besteht aus 3 Linien: leckere Burger für jeden Fleischliebhaber, inspirierende Steaks für den leidenschaftlichen Hobbykoch und größere Stücke für den professionellen Heimkoch. Das Fleisch wird von erfahrenen Metzgern portioniert und vakuumverpackt. Danach wird es schnell und professionell tiefgefroren. Man könnte sagen, The Meatlovers friert die Qualität ein. Dadurch wird ohne künstliche Zusatzstoffe eine längere Haltbarkeit erreicht. Mit The Meatlovers hat der Konsument immer ein gutes Stück Fleisch im Gefrierschrank und es ist aufgetaut stets so wie es war: von bester Qualität!

Qualität und Geschmack stehen bei The Meatlovers an erster Stelle. Aber natürlich soll es auch etwas für das Auge sein. Die Burger und Steaks sind in Kartons mit einer exklusiven Optik verpackt, passend zur Qualität des Inhalts. Informationen über Herkunft des Fleisches und Geschmacksvorschläge befinden sich auf der Verpackung. Innen findet der Konsument eine Rezeptkarte. Diese Rezepte sind ebenfalls auf der Webseite www.themeatlovers.de nachzulesen. Die größeren Fleischteile sind nicht in einem Karton verpackt, sondern mit einer Banderole versehen.

Interessiert in The Meatlovers?