Jan Zandbergen blickt zufrieden zurück auf die Anuga in Köln

Corporate Logo - Jan Zandbergen | Innovation that matters

Vom 7. bis einschließlich 11. Oktober fand in Köln die Anuga statt, die für viele Unternehmen und Organisationen auf dem EU-Lebensmittelmarkt die wichtigste Foodmesse des Jahres ist. Jan Zandbergen hat bewegte Tage an seinem Stand hinter sich, mit viel Zulauf, begeisterten Besuchern und angenehmen, interessanten Gesprächen.

Mehrwert bieten

Es war uns ein besonderes Vergnügen, die Besucher an unserem Stand zu begrüßen und mit ihnen persönlich sprechen zu können. Neben der Präsentation und Besprechung von Produkten, die wir liefern, konnten wir auch eine weitere Seite unseres Unternehmens demonstrieren: den Mehrwert, den wir unseren Kunden mit unserem vielseitigen Angebot diverser Serviceleistungen und Konzepte bieten können. So standen insbesondere unsere Marken The Meatlovers und Roosterz&Co an unserem Stand im Scheinwerferlicht. Die Hühnerhäppchen von Roosterz&Co, die bereits im niederländischen Einzelhandel erhältlich sind, konnte man auch probieren. Die Reaktionen der Besucher waren überaus positiv.

Arnold Burger, kaufmännischer Leiter bei Jan Zandbergen: “Die Anuga bietet ein hervorragendes Podium, um großen Zielgruppen sein Unternehmen zu präsentieren. Es freut uns, zu sehen, dass die Wandlung und Entwicklung, die Jan Zandbergen in den letzten Jahren vollzogen hat, und die Richtung, in die sich der Betrieb orientiert, nun zunehmend auch von anderen Personen und Organisationen auf dem EU-Fleischmarkt wahrgenommen und erfahren wird. Hierdurch gewinnen auch die auf der Messe geführten Gespräche an Dynamik, weil sich die Inhalte nicht mehr nur auf die Produkte beschränken, sondern man jetzt auch gemeinsam den Markt, die Marktchancen und etwaige gemeinsame Ansätze besprechen kann.”

Ein besonderes Highlight war die Anwesenheit von Jonathan Zandbergen, Chefkoch mit Michelin-Stern, der an unserem Stand 2 Tage lang köstliche kleine Gerichte mit Fleisch unserer Einzelhandelsmarke The Meatlovers zauberte. Auf diese Weise konnten die Besucher die hochwertige Qualität, den außergewöhnlichen Geschmack und die feine Textur unserer Produkte selbst erleben. Oder wie einer der gefeierten Gäste begeistert sagte: “Ihr sagt schon seit langem, dass Euer Fleisch besonders wohlschmeckend und zart sei, aber jetzt, da ich es selbst probieren konnte, weiß ich erst, was Ihr meint.”

Alles in allem blicken wir sehr zufrieden auf eine erfolgreiche, aber aufgrund der Kontakte auch angenehme Messe zurück. Wir danken allen Besuchern für ihr Kommen und freuen uns darauf, Sie bald einmal (wieder) zu treffen.