Bei 1788 dreht sich alles darum, australisches Rindfleisch von höchster Qualität mit einem unübertroffenen Geschmack und einer unübertroffenen Zartheit zu liefern. Das Vieh von 1788 wird mit größter Sorgfalt aufgezogen, was zu Fleisch von höchster Qualität führt. Eines der Merkmale von 1788 ist, dass die Angus-Rinder über 120 Tage mit Getreide gefüttert werden. Dies sorgt für einen reichen und vollen Geschmack. Darüber hinaus werden die Wagyu-Rinder 300 Tage lang mit Getreide gefüttert, was zu einem äußerst zarten und geschmackvollen Fleischstück führt. Die 1788-Produktreihe besteht aus einer Vielzahl von Produkten, einschließlich großer Fleischstücke, Black Angus- und Wagyu-Burgern. Jedes Fleischstück wird sorgfältig ausgewählt und von Hand verarbeitet, um die beste Qualität zu gewährleisten.
Was 1788 von anderen Fleischmarken unterscheidet, ist die Aufmerksamkeit, die den Lebensbedingungen des Viehs geschenkt wird. Mit Rindern, die sorgfältig aus der wunderschönen Region New South Wales ausgewählt werden, die für ihre atemberaubende Umgebung, das vorteilhafte Klima und die weiten grünen Ebenen bekannt ist, bietet die Marke die höchste Qualität. Das Vieh weidet mindestens 26 Monate in diesem hochgelobten Gebiet, mit viel Platz, um sich frei zu bewegen, wie sie es gewohnt sind. Darüber hinaus sind unsere Rinder reinrassige Black Angus und daher von Angus Australia als 100 % Angus Beef verifiziert. Durch die sorgfältige Auswahl und das Freigeben des Viehs zum Weiden auf den weiten Ebenen kann 1788 hochwertiges Fleisch mit einem reichen Geschmack und einer schönen Marmorierung garantieren. Dies sichert ein fantastisches kulinarisches Erlebnis. Diese “Erfolgsformel” trägt nicht nur zur Qualität des Fleisches bei, sondern auch zum Wohlbefinden der Tiere.
Die Jan Zandbergen Group beliefert verschiedene Märkte und innoviert zusammen mit einer globalen Klientel. Besuchen Sie unsere Marktseite, um mehr über unsere Dienstleistungen in Ihrem Markt zu erfahren, von Foodservice, Cash&Carry, Industrie und Einzelhandel bis hin zu Eigenmarken. Seit vielen Jahren ist Jan Zandbergen der „bevorzugte Partner“ im Fleisch- und Fleischalternativmarkt.
Der Großteil des Rindfleischs, das in unserem Lager ankommt, wird in Boxen gelagert und für den Versand vorbereitet. Als Ihr Fleischpartner können wir jedoch auch das Rindfleisch, das wir aus Australien und anderen Teilen der Welt importieren, schneiden und verarbeiten, bevor wir es frisch oder gefroren zu Ihnen liefern. Die Jan Zandbergen Group verfügt über die Ressourcen, Produkte und Kapazitäten, um sich schnell anzupassen und Qualität zu liefern.
Fordern Sie eine Verbindung mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter an
JAN ZANDBERGEN B.V.
Bobinestraat 29
3903KE Veenendaal
Die Niederlande
JAN ZANDBERGEN INNOVATION CENTER
Electronenstraat 12
3903KJ Veenendaal
Die Niederlande
JAN ZANDBERGEN UK LTD.
54-58 Tanner Street
London SE1 3PH
Vereinigtes Königreich
Disclaimer | Allgemeine Lieferbedingungen Jan Zandbergen B.V. | Allgemeine Lieferbedingungen Jan Zandbergen UK Ltd. | Einkaufsbedingungen | Privacy statement | Zertifizierungen
Copyright @Jan Zandbergen B.V. – All rights reserved.