EKO Wagyu X steht für erstklassiges Wagyu-Rindfleisch aus Australien, das die perfekte Balance zwischen erschwinglichem Luxus und erstklassiger Qualität darstellt. Die Rinder werden mit äußerster Sorgfalt aufgezogen. Sie werden mehr als 350 Tage lang mit Getreide gefüttert, was zu sehr zartem und schmackhaftem Rindfleisch führt. Die Marmorierung, die das Fleisch auf subtile Weise durchzieht, wird perfektioniert und macht jedes Stück zu etwas Einzigartigem. Diese Marmorierung sorgt für einen reichen, butterartigen Geschmack.
" Die starke Kombination von japanischer genetischer Meisterschaft mit kühnem australischem Know-how und Innovation ist in EKO Wagyu X verwoben. Bei EKO spricht jeder Schnitt. Jeder Bissen hallt nach. "
EKO Wagyu X besticht einerseits durch seinen feinen Geschmack und seine zarte Textur, andererseits durch seinen nachhaltigen und verantwortungsvollen Produktionsprozess. Die Rinder werden von Geburt an auf saftigen Weiden von renommierten Rinderfarmen in Australien aufgezogen. Die sorgfältig ausgewählten Rinder können dort frei grasen und haben viel Platz, um sich zu bewegen. Wachstumsfördernde Hormone werden nicht eingesetzt. Stattdessen konzentrieren wir uns auf die Pflege, damit jedes Tier gesund und stressfrei in seiner natürlichen Umgebung gedeihen kann, wobei wir auf das Wohlbefinden der Tiere achten. Diese Kombination aus Präzision und Sorgfalt spiegelt sich in jedem Schnitt wider.
Das Sortiment besteht aus mehreren Arten von Wagyu-Teilen. Jedes Stück Fleisch wird sorgfältig ausgewählt und von Hand verarbeitet, um die beste Qualität zu gewährleisten. Dies garantiert ein großartiges kulinarisches Erlebnis.
Die Jan Zandbergen Group beliefert verschiedene Märkte und innoviert zusammen mit einer globalen Klientel. Besuchen Sie unsere Marktseite, um mehr über unsere Dienstleistungen in Ihrem Markt zu erfahren, von Foodservice, Cash&Carry, Industrie und Einzelhandel bis hin zu Eigenmarken. Seit vielen Jahren ist Jan Zandbergen der „bevorzugte Partner“ im Fleisch- und Fleischalternativmarkt.
Der Großteil des Rindfleischs, das in unserem Lager ankommt, wird in Boxen gelagert und für den Versand vorbereitet. Als Ihr Fleischpartner können wir jedoch auch das Rindfleisch, das wir aus Australien und anderen Teilen der Welt importieren, schneiden und verarbeiten, bevor wir es frisch oder gefroren zu Ihnen liefern. Die Jan Zandbergen Group verfügt über die Ressourcen, Produkte und Kapazitäten, um sich schnell anzupassen und Qualität zu liefern.
Fordern Sie eine Verbindung mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter an
JAN ZANDBERGEN B.V.
Bobinestraat 29
3903KE Veenendaal
Die Niederlande
JAN ZANDBERGEN INNOVATION CENTER
Electronenstraat 12
3903KJ Veenendaal
Die Niederlande
JAN ZANDBERGEN UK LTD.
54-58 Tanner Street
London SE1 3PH
Vereinigtes Königreich
Disclaimer | Allgemeine Lieferbedingungen Jan Zandbergen B.V. | Allgemeine Lieferbedingungen Jan Zandbergen UK Ltd. | Einkaufsbedingungen | Privacy statement | Zertifizierungen
Copyright @Jan Zandbergen B.V. – All rights reserved.