Everlamb

Everlamb - logo - Jan Zandbergen

Portionierte Lammprodukte aus den besten Regionen der Welt

Von Lammsattel-Koteletts bis hin zu portioniertem Lammkeulenfleisch und Lammhackfleisch. Everlamb bietet eine Auswahl an beliebten Lammprodukten, die geschnitten und kalibriert werden. Alle Produkte sind in versiegelten Polybeuteln in praktischen Kartons verpackt. Everlamb-Lamm stammt aus den Regionen Neuseeland, Irland und Patagonien – Orte mit einer idealen natürlichen Umgebung und einer Qualität, die für sich spricht. Die Lämmer grasen in einer natürlichen Umgebung mit weitläufigen Weiden, Hügeln voller grünem Gras, Kleeblättern und Flüssen, die durch die Landschaft fließen.

Für Köche bietet Everlamb gefrorene portionierte Steaks, die die Zubereitung erleichtern und Abfall reduzieren. Das Fleisch wird im perfekten Moment mit unserem Schockkühler gefroren, um einen perfekten Geschmack und Zartheit zu gewährleisten, ohne das Risiko von Verderb. Darüber hinaus sind alle Produkte BRC- und QS-zertifiziert. Mit der erstklassigen Qualität und einheitlichen Präsentation von Everlamb-Lamm können Köche ihren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis bieten. Die vorportionierten Steaks gewährleisten eine gleichbleibende Qualität und ermöglichen es den Köchen, ihren Gerichten und Gästen das gewisse Extra zu verleihen. Kurz gesagt, Everlamb-Lamm erfüllt die Ansprüche vieler Köche und ermöglicht es ihnen, ihren Gästen Gerichte von höchster Qualität zu servieren. Everlamb ist der ideale Partner für Gastronomiebetriebe, die auf der Suche nach hochwertigem Lamm mit gleichbleibender Qualität sind.

Everlambfür Sie?

Die Jan Zandbergen Group beliefert verschiedene Märkte und innoviert zusammen mit einer globalen Klientel. Besuchen Sie unsere Marktseite, um mehr über unsere Dienstleistungen in Ihrem Markt zu erfahren, von Foodservice, Cash&Carry, Industrie und Einzelhandel bis hin zu Eigenmarken. Seit vielen Jahren ist Jan Zandbergen der „bevorzugte Partner“ im Fleisch- und Fleischalternativmarkt.

Die Marke Everlamb konzentriert sich hauptsächlich auf die Gastronomie. Das Lammfleisch wird präzise und einheitlich portioniert (Größe und/oder Gewicht). Für den Gastgewerbesektor bietet dies viele Vorteile, wie eine einfache Zubereitung, keine Schneideverluste und eine einheitliche Präsentation. Ob Sie ein Catering-Unternehmen, einen Foodtruck oder ein Fünf-Sterne-Restaurant betreiben, das Sortiment von Everlamb garantiert Ihnen erstklassige Qualität.

Interessiert an Everlamb?

Unsere Vertriebsmitarbeiter informieren Sie gerne über alle Möglichkeiten!

Arnold de Croon

Sales Executive

AndereMarken