Sidera

Sidera - logo - Jan Zandbergen

Exklusives Kalbfleisch für kulinarische Kenner

Sidera ist eine Marke für Feinschmecker, die hochwertige kulinarische Erlebnisse lieben. Das Sortiment von Sidera bietet mageres, superzartes und weiches Kalbfleisch von höchster Qualität. Die Marke eignet sich für Luxusrestaurants, Catering und andere Betriebe, die ihren Gästen ein Festmahl bieten möchten. Das Geschmackserlebnis von Kalbfleisch ist unvergleichlich mit traditionellem Kalbfleisch. Die jungen Kälber bewegen sich frei und werden mit einer reichhaltigen Getreidenahrung ernährt. Durch die sorgfältige Auswahl der Kälber und strenge Qualitätskontrollen im Produktionsprozess wird sichergestellt, dass jedes Stück Sidera-Kalbfleisch den höchsten Standards entspricht.

Vom Ribeye und Picanha bis zum Filet: Das breite Sortiment von Sidera bietet allen geschmackvollen Essern eine große Auswahl. Sidera steht für Spitzenqualität und Genuss für kulinarische Liebhaber weltweit. Ob für einen besonderen Anlass oder einfach zur Bereicherung Ihres Menüs: Sidera-Rosékalbfleisch bietet ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, das nur von dem besten Kalbfleischexperten der Welt geliefert werden kann.

Siderafür Sie?

Die Jan Zandbergen Group beliefert verschiedene Märkte und innoviert zusammen mit einer globalen Klientel. Besuchen Sie unsere Marktseite, um mehr über unsere Dienstleistungen in Ihrem Markt zu erfahren, von Foodservice, Cash&Carry, Industrie und Einzelhandel bis hin zu Eigenmarken. Seit vielen Jahren ist Jan Zandbergen der „bevorzugte Partner“ im Fleisch- und Fleischalternativmarkt.

Die Marke Sidera konzentriert sich auf die Gastronomiebranche. Die Schnitte werden speziell ausgewählt, entbeint und sofort verpackt. Geeignet für Luxushotels, Restaurants und Caterer. Das breite Sortiment von Sidera garantiert höchste Qualität.

Interessiert an Sidera?

Unsere Vertriebsmitarbeiter informieren Sie gerne über alle Möglichkeiten!

Arnold de Croon

Sales Executive

AndereMarken