Everlamb, portionenkontrollierte Lammsteaks für die Gastronomie

Everlamb - logo - Jan Zandbergen

Jan Zandbergen BV hat eine neu Marke für den Foodservice; Everlamb. Everlamb besteht aus einem breiten Sortiment an gefrorenem Lammfleisch für die Gastronomie. Die portionierten Steaks bieten Profiköchen viele Vorteile.

Das Lamm ist präzise geschnitten und standardmässig portioniert (Größe und / oder Gewicht). Für die Gastronomie hat dies viele Vorteile wie einfache Zubereitung, keine Schnittverluste und eine einheitliche Präsentation. Es entspricht damit den Anforderungen vieler Köche. Das Sortiment von Everlamb umfasst Lammkoteletts, Lammsättel und Lammhaxen, aber auch Produkte wie Lammburger, Hackfleisch und Medaillons.

Qualität, Geschmack und Annehmlichkeit stehen bei Everlamb an erster Stelle. Außerdem ist es auch etwas für das Auge. Die Produkte werden in Boxen mit exklusiver Optik verpackt, die der Qualität entsprechen. Interessierte an Everlamb finden weitere Informationen zu dieser neuen Marke und ihren Produkten auf www.everlamb.com.

Jan Zandbergen bezieht das Fleisch aus den besten Regionen, die für ihr Lamm bekannt sind, wie Neuseeland, Patagonien und Irland. Das Lamm kommt her, wo das Leben der Lämmer gut ist und die Qualität selbstverständlich. Dies garantiert, dass Everlamb immer das beste Fleisch liefert.