Chevide

Chevide - logo - Jan Zandbergen

Der schnellste Weg des langsamen Kochens

Chevide bietet Käufern aus der Gastronomiebranche und Köchen die Lösung für die schnelle und einfache Zubereitung von hochwertig gegarten Gerichten. Mit der bewährten Sous-Vide-Technik sorgt Chevide für ein schnelles langsames Kocherlebnis. Durch die langsame Kochmethode wird das Fleisch bei niedriger Temperatur zubereitet, um die Aromen, Vitamine und Mineralien vollständig zu entfalten. Durch die konsequente Verwendung gleicher Produktgrößen und die Aufrechterhaltung einer konstanten Temperatur können Chevide-Produkte ein zuverlässiges Endergebnis garantieren. Die Produkte von Chevide werden mit größter Sorgfalt zubereitet, sodass Sie sich nur auf das Erhitzen der Produkte und das Hinzufügen Ihres eigenen Geschmacks konzentrieren müssen. Mit den langsam gegarten Gerichten von Chevide bringen Sie den authentischen Geschmack der Vergangenheit in Ihr Restaurant zurück.

Chevide-Produkte erfordern typischerweise eine lange Garzeit. Nehmen Sie zum Beispiel eine Rinderbrust, die oft 10 bis 12 Stunden für eine zarte Zubereitung benötigt. Mit Chevide sparen Sie diese Zeit und haben mehr Freiraum, Ihr Gericht zu präsentieren und Ihre Gäste zu bedienen, während Sie köstliches Qualitätsfleisch genießen, das schneller zubereitet wird. Chevide bietet eine breite Palette von Fleischsorten an, von Rindfleisch, Schweinefleisch und Lamm bis hin zu Huhn. Die Produkte sind vakuumverpackt und können portionsweise bestellt werden, was Abfall vermeidet und Ihnen stets ein “bereit zum Kochen”-Produkt bietet.

Chevidefür Sie?

Die Jan Zandbergen Group beliefert verschiedene Märkte und innoviert zusammen mit einer globalen Klientel. Besuchen Sie unsere Marktseite, um mehr über unsere Dienstleistungen in Ihrem Markt zu erfahren, von Foodservice, Cash&Carry, Industrie und Einzelhandel bis hin zu Eigenmarken. Seit vielen Jahren ist Jan Zandbergen der „bevorzugte Partner“ im Fleisch- und Fleischalternativmarkt.

Als Experten für langsam gegarte Fleischprodukte können wir garantieren, dass wir nur die beste Qualität für Sie auswählen. Mit unserer eigenen Produktionsstätte können wir verschiedene Produkte nach Ihren Bedürfnissen anpassen. Bei der Jan Zandbergen Group freuen wir uns, Ihnen durch Portionierung, Verpackung und Vertrieb von Fleisch nach Ihren Vorlieben Komfort bieten zu können. Unsere langsam gegarte Marke Chevide liefert an Gastronomierestaurants im Foodservice- und Cash&Carry-Sektor.

Interessiert an Chevide?

Unsere Vertriebsmitarbeiter informieren Sie gerne über alle Möglichkeiten!

Tanya Mineur

Sales Executive

AndereMarken